» » Мне сказали что он

Мне сказали что он

Телеведущая Нана Агамалыева: «Когда мне сказали, что он подорвался на мине, я потеряла сознание…»

Интервью с известной телеведущей Наной Агамалыевой.

- Кто Вас назвал таким уникальным ароматным именем?

- Мне иногда кажется, что другое имя мне бы и не подошло. Когда моя мама училась в университете, она прочитала в автобиографии Мирзы Фатали Ахундова, что его маму звали Нана ханум, и ей это так понравилось, что она решила дать мне это имя.

- Есть ли разница между Наной на экране и в обычной жизни?

- По-моему нет… Разница только в том, что на экране я более сдержанна в эмоциях. Правда, иногда мне с трудом это удается, особенно когда попадается неинтересный и не очень умный гость, который вдруг начинает что-то из себя изображать.

- Как Вы попали на телевидение?

- Об этом я мечтала с детства, но родители настояли на том, чтобы я получила медицинское образование, поэтому я поступила на стоматологический факультет. Но почему-то я всегда знала, что когда-нибудь мое имя станет знаменитым, и не потому, что я так уж себя люблю. Наоборот, я отношусь к себе очень даже критично…

Как сказать парню, что он мне нравитсяВсем привет!

Как правильно выяснить его реальное отношение к тебе:

• Проведи опрос знакомых, лучше всего близких друзей;
  • Попробуй при общении с ним удержать с ним зрительный контакт – если он не отведет взгляд, значит, у тебя есть шанс;
  • Если парень старается тебе понравиться и ищет поводы для того, чтобы подольше остаться с тобой, это также очень хороший признак его неравнодушия.

Странные оркестры бродят в голове моей,

особенно весной - мальчики, танцы-шманцы, сами понимаете, что от ее парни сторонились, хотя внешне она очень даже чего. мы просто собрались с девчонками и сказали ей в мягкой форме. и вместе искали пути решения проблемы.

Вечером он написал, что хочет спать. Я сказала ему – хорошо, приходи. Разберемся потом. Но он не пришел. Я собрала вещи и пошла за машиной. Увидела его, он сидел в машине и счастливый говорил по телефону с кем-то. Я разозлилась. Написала ему, что ключи оставлю у консьержки. Он спросил – почему ты считаешь, что поступаешь правильно. Я ответила, что не могу так жить и устала от стресса. Он даже не пришел сказать мне пока. Я подошла к нему еще раз с попыткой поговорить. Он отворачивался от меня, не смотрел мне в глаза. И сказал, что когда меня нет, он вроде скучает и ему плохо. Когда я рядом, я его раздражаю. И что сейчас он мне ничего сказать не может. Ему нужно побыть без меня и разобраться в себе.

Если тебе нравится один из твоих друзей, постарайся его чем-то выделить из других, удивить. На праздники можно подарить что-то необычное, особенное. Речь не идёт о дорогих подарках. Можно зайти в магазин сувениров и откопать там что-то забавное и весёлое. Например, шляпу мага, маскарадную маску, всё зависит от того, чем он увлекается.

Не навязывайся, это главное правило. Выделить – не значит говорить только о нём или только с ним в компании. Не надо постоянно стараться сесть возле него или быть рядом, человека такое преследование может раздражать.

— То есть вам есть с кем поговорить? Посоветоваться?

— Я с вами советуюсь все время. Только что мы были на Камчатке, и я сказал, что, по данным местной прессы, произошел резкий скачок стоимости бензина. Он (камчатский губернатор Алексей Кузьмицкий.— "Ъ") сказал, что такого не может быть. Я попросил, чтобы проверил. Он проверил: точно. Сейчас цены снижены.

— А вы к журналистам как относитесь: как неизбежному злу, которое либо рядом с вами, либо все время пишет о вас?

— Есть разные журналисты. И если иметь в виду, что политическая журналистика всегда оппозиционна к власти, к ней нужно относиться как к боли: это неприятно, но она нужна организму.

— Тогда я вам доставлю еще одну боль.

— Ну.

— Помните, в книге "От первого лица" вы рассказывали о том, что однажды, когда еще были подростком, на лестнице подъезда загнали крысу в угол?

— А, было, да! А потом она погналась за мной! Я еле убежал.

— И после этого вы поняли, что нельзя никого загонять в угол.

— И очень хорошо понял. На всю жизнь.

— Скажите, а зачем же вы тогда загнали в угол Михаила Ходорковского?

— Почему загнал в угол? — удивился премьер.— Он несет заслуженное наказание. Выйдет на волю — будет свободным человеком. Нет, я уж точно не загонял его в угол.

Сразу скажу, что его очень уважают во всём городе, я точно могу сказать, как и любой - он очень порядочный человек, всем помогает, не злой. Просто, как говорится, влюбился по уши. И страдаем оба теперь. Говорит: "Я мужчина. Я смогу всё сделать как лучше!"

Держитесь достойно. Да поможет вам Бог!

От того, что вы будете сейчас говорить и как вести себя, зависит очень и очень многое. Не пытайтесь причинить ему ответную боль. Не впадайте в сентиментальность.

Понимаю, как это сложно сделать именно сейчас, когда боль расприрает вас изнутри, когда сердце противоречит разуму, когда хочется кричать.

Но, поверьте, если бы вы из будущего могли протянуть себе настоящей руку помощи - именно это вы бы себе и посоветовали сделать: ОТПУСТИТЬ!

Обнимаю вас!

Александра (Светлая) , возраст: 47 / 20.07.2012

Наташа! Подпишусь под каждым словом Александры (Светлой).

Готовая инструкция к применению для каждой из нас.

Ни прибавить, ни отнять.

При любых раскладах, если так себя вести, остаешься в выигрыше. Даже если оно не возвращается, при тебе остается здоровье и чувство собственного достоинства.

Человек, сильный духом, может победить все!

Виталия , возраст: 51 / 22.07.2012

Прочитала вашу историю и слезы ручьем...мне вас искренне жалко... как я вас понимаю...ваша история так похожа!!! Только меня просто вышвырнули из дома, мой все сделал умнее он все переоформил на своих родителей и бизнесс..и т.п. я осталась совсем у разбитого карыта...не знаю может вы имеете право на половину фирмы, вы проконсультируйтесь, если она на нем....они наши бывшие говорят, что та другая сильная, а она не сильная, а наглая и не порядочная она..как собственно и моя соперница, что сломала мне семью...Он тоже мне сказал что она такая боевая...энергичная...а я за ребенкром слежу, порядки навожу, работаю, готовлю стриаю, но я не энергичная... так он меня променял на 22 летнюю.. Вот живут они уже 2 месяца, она постоянно с ним ездит по его делам, дома наверное беспорядок... и домашней пищи не ел давно уже, свекровь говорит не ухоженный, вечно в мятом...и главное какой образ жизни у него: пьют, гуляют он будучи 33 летним по танцулькам бегает с ней...я думаю, что через год волком завоет он..разгул надоест...и вспомнит он, и ваш о вас и захочет все вернуть а вы должны понять, что предавший единожды предаст еще легче второй раз...почему? По опыту знаю...прощла и это я, когда первый раз простила и приняла..а итог - предал опять....подумайте что вы сможете отсудить?...и т.п. не бойтесь его, прите как танк, для детей...

ната , возраст: 29 / 24.11.2012

Здравствуй, Наташа. Время лечит, потерпите. Значит так было угодно Богу. Представь вся жизнь прошла бы без любви! А у тебя есть дети, сама молодая! Вся жизнь впереди!Муж ушел...пусть, зачем Вам человек,который Вас не любит! Не отчаивайтесь,выше голову и вперед по жизни. А Бог Вам счастье обязательно пошлет!

Ангел , возраст: 43 / 24.12.2012