» » Потребительский кредит под залог недвижимости
загрузка...

Потребительский кредит под залог недвижимости

Потребительский кредит под залог недвижимости наличными

Наши возможности:

  • Без подтверждения доходов
  • Ставка по кредиту до 16%
  • Любая кредитная история (текущие просрочки, большое количество кредитов и т.д.)
  • Неограниченная сумма кредита
  • Срок кредита до 20 лет
  • Выдаем кредиты под квартиры и загородные дома в Москве и Московской области

Преимущества потребительских кредитов под залог недвижимости

Основным преимуществом потребительской ипотеки является более низкая ставка по сравнению с кредитными продуктами без обеспечения. К примеру, Сбербанк предлагает клиентам «с улицы» воспользоваться кредитными средствами по ставке в 14% годовых, а основной конкурент Сбера – ВТБ24 предлагает минимальную ставку 14,15%. При этом в том же Сбербанке необеспеченные займы на потребительские нужды выдают как минимум под 17% годовых (ВТБ24 – 18%).

Моск.обл. и регионы:

  • дома, являющиеся памятниками архитектуры;
  • дома, имеющие износ более 60%;
  • дома, находящиеся в аварийном состоянии и состоящие на учете на капитальный ремонт.

Земельные участки:

  • категории земель исключительно «Земли населенных пунктов».

Срок кредитования

От 1 года до 10 лет.

Валюта кредитования

Газпромбанк принимает договоры страхования (страховые полисы) любого страховщика, отвечающего требованиям Банка ГПБ (АО) к страховщикам и условиям предоставления страховой услуги.

1-10 рабочих дней, следующих за днем поступления полного комплекта документов
Срок рассмотрения заявок

Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. 

С Общими условиями предоставления потребительских кредитов можно ознакомиться здесь.

С тарифами по кредитованию физических лиц можно ознакомиться здесь
.

Способы погашения кредита

Помимо документов о трудовой занятости и платежеспособности, а также документации по предоставляемому залогу, банк иногда требует документальное подтверждение наличия у залогодателя другой недвижимости, которая может использоваться в качестве места постоянного проживания.

Кредит под залог жилья в Сбербанке

Сбербанк кредит под залог недвижимости предоставляет как на потребительские цели, так и на цели улучшения жилищных условий.

Потребительский кредит под залог недвижимости, как и все кредитные программы РосЕвроБанка:

Срок рассмотрения заявки на получение кредита после получения полного пакета документов от 2 до 15 рабочих дней.

Расходы по страхованию, за нотариальные услуги, регистрацию договора и оценку предмета залога несет Заемщик по тарифам соответствующих организаций.

Условия предоставления

Требования к заемщику/созаемщику

  • Гражданство РФ;
  • Возраст от 21 до 65 лет (на момент выдачи и погашения кредита);
  • Постоянная/временная регистрация в регионе присутствия филиала;
  • Стаж на последнем месте работы не менее 6 месяцев для наемных работников (3 месяцев для лиц, получающих заработную плату на карту Банка или карту иного банка из числа ТОП-50 по размеру уставного капитала согласно рейтингу портала bankir.ru), не менее 2 лет — для индивидуальных предпринимателей, лиц, занимающихся частной практикой, владельцев бизнеса;
  • Отсутствие отрицательной кредитной истории.

Необходимые документы для рассмотрения заявки

Я подтверждаю, что Площадка не несет ответственности по обязательствам, возникшим у меня перед третьими лицами в следствии пользования площадкой. Я согласен с тем, что Площадка не несет и не может нести ответственность по обязательствам третьих лиц, или за их действия, даже если их услуги были предложены мне посредством средств связи Площадки или при содействии Площадки.

При наличии зарегистрированного брака, в случае учета совокупного дохода Заемщика и Супруга, паспорт Супруга предоставляется при подаче Заемщиком документов для рассмотрения возможности предоставления кредита, в иных случаях при подписании Кредитных документов.

Предоставление паспорта Супруга не требуется, при выполнении следующих условий:

  • кредит предоставляется без обеспечения в виде залога имущества;
  • доход супруга не учитывается при расчете лимита кредитования.

При предоставлении документов, подтверждающих целевое использование кредитных средств (оплата обучения, лечения) предоставляется скидка в размере 1% годовых (скидка в размере 0,25%, предоставляемая при подаче заявки на сайте Банка с использованием сервиса «заявка on-line», не учитывается). Данное условие не распространяется на специальное предложение по потребительским кредитам.

При оформлении кредита с условием об оформлении договоров обеспечения после заключения кредитного договора и выдачи кредитных средств ставка по кредиту увеличивается на 3 процентных пункта до момента заключения договора обеспечения.

Наверх