» » Можно ли самой приготовить

Можно ли самой приготовить

Лагман в домашних условиях. Как приготовить лагман дома ~ Лагман.ру

Лагман в домашних условиях

Я буду делать 2 вида йогурта - плотный по консистенции и более жидкий, практически питьевой.
Для первого я взяла сливки, для второго - молоко.
Молоко переливаем в кастрюльку и нагреваем до 30-35С. Если молоко ультрапастеризованное, то его достаточно просто нагреть, если оно пастеризованное, то его необходимо закипятить и остудить до нужной температуры.
Можно ли самой приготовить

В подогретое молоко добавляем закваску. Сметаны можно класть 1 ст. ложку на 1 литр молока. С сухими заквасками надо действовать по инструкции.
Можно ли самой приготовить

Что же представлял собой первый маргарин? Это была обычная смесь жиров: животных и растительных. Их подвергали гидрогенизации (насыщали атомами водорода) и превращали, таким образом, из жиров жидких в твердые жиры. Изобретателем маргарина был объявлен на то время известный французский химик Меж-Мурье. И, поскольку, его полученная масляная смесь блестела подобно жемчугу, то и название она получила соответствующее своему внешнему виду, ведь, в переводе с греческого языка, слово «маргаритарион» переводится как «жемчужина».

Вырабатывая современный маргарин в государственных, то есть в широких масштабах, в него добавляют искусственные красители, ароматизаторы и синтетические консерванты. Все это преподносят потребителю в качестве полезной пищи, здоровой и легкой. На самом деле, это большое заблуждение. Ну, разве могут искусственные красители или консерванты быть здоровой пищей? Конечно же, нет. Поэтому, лучше всего научиться делать маргарин самостоятельно. Тогда вы уж точно будете знать, как и из чего он сделан, и можно ли его употреблять в пищу.

шиповник

КАК ПРАВИЛЬНО  ГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ

Идете в аптеку и покупаете травы.

 ( Для большей эффективности лекарственное сырье можно купить в специализированных фитоаптеках, измельчить самостоятельно, или обратится за ним к известным травникам или фитотерапевтам)

Чай готовится утром на весь день.

Назначение: устраняет шелушение кожи и зуд.

Время приготовления: 5 минут.

Компоненты:

желтки яйца куриного – 2 шт.
спирт или водка – 20 мл
масло шалфея – 4 капли
масло розы – 1 капля

Приготовление:

яичные желтки взбить, масла растворить в спирте и добавить к желткам. Смесь наносить на мокрые волосы.

Средняя стоимость  порции: 17 руб.

Условия хранения: не более 4 дней в холодном месте.

Домашний шампунь из горчицы для любого типа волос

5. Видоизмененный классический рецепт

Рецепт похож на предыдущий, но режим приготовления, несколько отличается.

Нам понадобится:

  • молоко повышенной жирности — 1 литр;
  • сахар — 0,3-0,5 кг.

Приготовление:

  1. Налить молоко в кастрюлю и поставить ее на тихий огонь. Лучше варить в кастрюле с толстым дном. В течение 1-1,5 часов выпариваем воду из молока непрерывно мешая, потом добавляем сахар и варим еще 1 час продолжая мешать.

Из 0,3 кг сахара и одного литра молока выходит 450 г сгущенки, и она получается по вкусу как будто из магазина.

6. Сгущенное молоко в аэрогриле

Ингредиенты:

Монастырский чай выручит при простатите

Как может помочь монастырский чай от простатита? Состав его направлен на снижение воспалений и нормализацию кровообращения в органах мочеполовой системы. Напиток способен повысить иммунитет, восстановить поврежденные ткани, улучшить обменные процессы в организме, нормализовать мочеиспускание. Он обладает обезболивающим эффектом. Такой чай полезно принимать не только при обострении, но и для профилактики, а также при многих других мужских проблемах (ускоренное семяизвержение, к примеру).

монастырский чай от простатита состав

Сахар и соль
растворяем в уксусе, который можно немного нагреть. Рыбу и другие ингредиенты
для начинки режем на узкие длинные полосы. 

После этого в широкий контейнер
ровным слоем укладываем горячий рис. Он настоялся и стал более пышным, вязким,
таким, каким должен быть рис для роллов. Добавляем к нему заправку, вливая ее
тонкой струйкой по деревянной лопатке, которой нужно одновременно перемешивать
рис. 

Старайтесь мешать продукт горизонтальными режущими движениями. Так
каждое рисовое зернышко пропитается заправкой.



Теперь
распределяем рис по поверхности контейнера и накрываем бумажным полотенцем,
оставив остывать.

 Формируем
роллы

Приготовление суши дома

Суши мастер-класс

Суши мастер-класс, форум

загрузка...

Наверх